CENTE MANIS // HUNKWE CAKE WITH SAGO PEARLS
3:18 AMCENTE MANIS // HUNKWE CAKE WITH SAGO PEARLS
Ini dia salah satu jajanan pasar yang mudah dan cepat membuatnya. Terbuat dari tepung hunkwe, santan dan sagu mutiara. Teksturnya empuk ditambah sagu mutiara yang kenyal. Nikmat!
RESEP CENTE MANIS
Untuk : 10-12 buah
Bahan-bahan :
60g tepung hunkwe
500ml santan (saya : 100ml santan instan + 400ml air), bagi 2
1/4sdt garam
100g gula pasir
1/8 sdt vanili bubuk
2 daun pandan
20g sagu mutiara
---------------------------------------------------------------------------------------
CENTE MANIS (HUNKWE CAKE WITH SAGO PEARLS) RECIPE
Makes about : 10-12 pcs
Ingredients :
60g (1/2 cup) hunkwe flour (mung bean flour)
2 cups coconut milk (me : 7tbsp instant coconut cream + 1 2/3 cup
water), divide it into 2 parts
1/4tsp salt
100g (1/2 cup) sugar
1/8 tsp powdered vanilla essence
2 pandan leaf
0.7oz sagu mutiara
#resep
#recipe
#resepmasakan
#resepmakananindonesia
#indonesianfood
#indonesianfoodrecipe
#resepkue
#dessertrecipe
#foodvloggerindonesia
#sagopearls
#centemanis
#cantikmanis
#jantikmanis
#resepcentemanis
#hunkwecake
#tepunghunkwe
#caramembuat
#howtomake
0 comments